Дор-Эриатор. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дор-Эриатор. Возрождение » Акции » Акция №1 Север


Акция №1 Север

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Король Стефан

2. Дата рождения и возраст персонажа
52 года

3. К какой группе игроков принадлежит персонаж:
Человек

4. Нация персонажа:
Риндарец

5. Способности, навыки:
Правитель, воин, полководец.

6. Деятельность персонажа:
Король Риндара, также является главнокомандующим всего риндарского войска.

7. Внешность:
• Рост: 179см
• Вес(приблизительно): 105кг
• Цвет волос: чёрный, с сильной проседью.
• Цвет глаз: тёмно-серый.
• Телосложение: массивный, мускулистый, широкоплечий, ни капли жира.
• Особые приметы: заметный шрам на левой щеке.
• Впечатление в целом: грозный взгляд из-под нахмуренных бровей внушает уважение и страх многим. При одном взгляде на короля Стефана становится ясно: этот человек не из тех, кто способен отступить, его невозможно сломить, запугать. Узнав же Стефана лучше, люди начинают уважать его за мудрость, хладнокровие и выдержку. Он – истинный король, это выражается в его осанке, манере говорить, двигаться. К своим годам он продолжает оставаться непобедимым воином и доказывает умение держать меч в тренировочных поединках, где никому и в голову не придёт поддаваться.

8. Характер
Мудр, рассудителен, редко теряет голову. Нечасто бывает добр даже со своими детьми, но всегда справедлив. Осуждая виновных и вынося приговор, всегда выслушает обвиняемого, даст ему возможность доказать свою правоту. Однако никогда не проявляет милосердие к преступникам, наказание всегда равносильно тяжести проступка. Образован, полагая знания не меньшей силой, чем добрая сталь, то же стремится внушить и своим детям. Его гнев тяжёл, даже супруга не осмеливается в подобные минуты приближаться к нему. Упорен, не отступает перед трудностями и бедами. Относится с пренебрежением к неженкам и слабакам, трусов презирает. Любит свою семью, особенно старшую дочь, во всём ей потакая.

9. Биография
Стефан Халлесон не был  королём по праву рождения, не был связан узами крови с прежним правителем. Всего лишь ярл, притом не из самого знатного рода. Однако именно он был одним из Стражей, сдерживающих монстров из-за Стены. Уже в пятнадцать лет Стефан прославился тем, что в одиночку победил драугра, а позднее он возглавил небольшую армию против горцев из Юкатаны:  одно горное плато, имевшее удобную перевалочную дорогу, уже пару  столетий являлось спорной территорией, попеременно отвоёвываемой одной из сторон. Воинского умения хватало, показал он себя и как умный военачальник; воины уважали и любили Стефана, без раздумий вставая под его стяги. Когда король Халмар погиб во время кораблекрушения, оставался только его малолетний сын, которого многие ярлы отказались признать своим королём. Разгорелось восстание, ребёнок пропал, его сочли убитым. Тогда же  иные из ярлов и решили провозгласить Стефана Халлесона новым королём Риндара, объединившись, они подавили сопротивление недовольных.
Два десятилетия правления короля Стефана считаются самым спокойным периодом за всю историю Риндара.  Он показал себя умелым политиком, сумел укрепить временное перемирие с Саргоном, добился открытия новых торговых путей. Не всем это нравилось, риндарцы предпочитали сражаться и мечами отвоёвывать добычу, но недовольные редко отваживались открыто возражать, зная крутой нрав короля. 
Стефан женился рано и всегда любил свою супругу Изольду, никогда не изменял ей, не брал наложниц. От неё одной у него двое сыновей и две дочери.


http://s4.uploads.ru/t/IG4uO.jpg

0

2

1. Имя и фамилия персонажа
Магда

2. Дата рождения и возраст персонажа
18 лет

3. К какой группе игроков принадлежит персонаж:
Крид

4. Нация персонажа:
Риндарка

5. Способности, навыки:
Способности к магии пока не проявлялись, в чём заключены – неизвестно.

6. Деятельность персонажа:
Принцесса Севера, старшая дочь короля Стефана.

7. Внешность:
• Рост: 175 см
• Вес(приблизительно): 65 кг
• Цвет волос: светлые, цвета спелой пшеницы. 
• Цвет глаз: голубые.
• Телосложение: стройная, изящная, женственная.
• Особые приметы: сильный, глубокий голос, прекрасно поёт.
• Впечатление в целом: прекрасна, как и должна быть дочь короля. Достаточно высокая, с идеальной осанкой, гордо поднятым подбородком. Движения плавные, неторопливые. Немногословна, взгляд словно бы задумчивый, устремлённый вдаль, мечтательный. Такой Магда бывает во дворце, однако за его стенами преображается. Смелая, отважная девушка, она любит охоту, способна устремиться в самую глухую и опасную чащу. Уверенно держится в седле с раннего детства, превосходно стреляет из лука, неплохо обращается с мечом и ножом. Суровые воины любят и восхищаются принцессой, считая, что её присутствие приносит удачу.

8. Характер
Характером Магда в отца, многие отмечают это сходство. Возможно, не будь она женщиной, то корону предназначили бы ей, а не старшему брату. Именно редкий для женщины ум, отличающий её от большинства соотечественниц, позволял ей добиваться поставленных целей. Магду всегда тяготила её принадлежность к слабому полу, однако она не пыталась бороться, добиваясь равноправия и признания того, что она не хуже иных мужчин. Впрочем, не слишком она пользуется и женскими чарами, предпочитая поклонников держать на расстоянии. Любила она или нет, не знает даже мать. Принцесса довольно скрытна, никогда не сплетничает с подругами и служанками, хотя умеет слушать и запоминать важное. Не слишком сострадательна, подобно отцу не выносит трусов и слабых людей. Любит животных, особенно лошадей. У неё есть тайная мечта – о путешествии по всему миру, но об этом девушка молчит, опасаясь насмешек. Горда, независима, не любит просить о помощи. Может посмеяться над глупцом, поставить на место острым словом слишком наглого.

9. Биография
Второй ребёнок в семье, имеет старшего брата, а также младших брата и сестру. Принцесса, с самого рождения жила во дворце, была любима семьёй и подданными.  Ни в чём не знала отказа, однако это не избаловало её. Её всегда окружали воины, а отцовское оружие нередко заменяло ей игрушки. Король Стефан не видел ничего особенного в том, что его дочь захотела научиться сражаться, только дал ей деревянный меч и нашёл учителя. Также он поступил, когда ей захотелось взять в руки лук и стрелы. Он только восхищался своей любимицей, когда она метко находила цель. И начал брать на охоту, когда ей было только двенадцать. Мать не противилась этим забавам, но никто не удивлялся, все знали, что королева всю любовь отдала первенцу, остальных детей почти не замечая. Когда принцесса упала с лошади и сломала ногу, королева только раз навестила её. Возможно, именно это отношение стало причиной замкнутости девочки.
О браке принцессы заговорили, когда той исполнилось четырнадцать лет, однако ярл, просивший её руки для своего сына, передумал, стоило ему всего лишь раз остаться с ней наедине. О чём говорил мужчина с девочкой, осталось неизвестным, однако дворец он покинул кипя от гнева. С тех пор Магда успешно отваживала всех женихов, отвечая отцу, что выберет сама и самого достойного. Стефан не слишком настаивал, втайне довольный тем, что любимица его не покидает.
Принцесса полукровка, способности к магии передались ей через мать, впрочем, та успешно скрыла от мужа принадлежность к бывшему королевскому роду. Пока способности если и проявлялись, то слабо, понять что-либо Магда не успела, хотя начала подозревать в себе нечто странное.

http://s4.uploads.ru/t/rGa5z.jpg

0


Вы здесь » Дор-Эриатор. Возрождение » Акции » Акция №1 Север